Publicidad

26 de septiembre de 2012

Barcelona vs Gremio en Vivo por Fox Sports

Publicidad
Partido Barcelona vs Gremio en Vivo por Fox Sports

Barcelona de Ecuador  recibe al Gremio de Brasil en partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2012.  El partido se disputará en el estadio Monumental de Barcelona, donde el cuadro torero, dirigido por el argentino Gustavo Costas, buscará una victoria para amplia para ir a Brasil en busca de la clasificación a cuartos de final.
Partido Barcelona vs Gremio en Vivo por Fox Sports
El equipo ecuatoriano viene realizando una espectacular campaña, tanto en el torneo local como en la Copa Sudamericana. Barcelona ganó la primera etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol y disputará la final con el ganador de la segunda etapa; incluso podría coronarse como campeón si repite la primera ubicación de la primera fase. Barcelona no ha logrado el campeonato del fútbol ecuatoriano desde el año 1997.

El Gremio de Brasil, dirigido por Vanderlei Luxemburgo, arribó la noche del lunes a Guayaquil con tres bajas, pero confiado en un marcador que le permita definir la serie a su favor el próximo 24 de octubre, en el Olímpico Monumental de Porto Alegre.

Gremio no podrá contar con los volantes Zé Roberto ni con Gilberto Silva, ambos con molestias musculares, y tampoco con el lateral Pará, quien está sancionado.

El partido Barcelona vs Gremio será conducido por el árbitro peruano Georges Buckley, asistido en las líneas por sus compatriotas Raúl López y Braulio Cornejo.

Posibles alineaciones del partido Barcelona vs Gremio por Copa Sudamericana 2012

Barcelona S.C.: Máximo Banguera - Bryan de la Torre, Jairo Campos, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola - José Amaya, Matías Oyola, Damián Díaz, Michael Jackson Quiñónez - Michael Arroyo y Narciso Mina. DT. Gustavo Costas.

Gremio: Marcelo Grohe - Edilson, Werley, Vilson, Anderson Pico - Fernando, Souza, Elano, Marquinhos - Kléber y Marcelo Martins Moreno. DT: Vanderlei Luxemburgo.

Precio Entradas Barcelona vs Gremio

    General $6
    Preferencia $8
    Tribuna $10
    P.Lateral $12
    P.Central $15
    Adicional Suite $20

Hora/Horario del partido Barcelona vs Gremio por Copa Sudamericana 2012

El partido Barcelona vs Gremio se juega el miércoles 26 de septiembre a las 20h00, hora de Ecuador y 22h00, hora de Brasil. Los horarios para otros países de Latinoamérica son:

Barcelona vs Gremio - Copa Sudamericana 2012: 20h00  Colombia, México, Perú y Ecuador.

Barcelona vs Gremio - Copa Sudamericana 2012: 22h00  Chile, Uruguay, Argentina y Brasil.

Barcelona vs Gremio - Copa Sudamericana 2012: 21h00  Paraguay y Bolivia.

Barcelona vs Gremio - Copa Sudamericana 2012: 20h30  Venezuela.

El partido Barcelona vs Gremio será transmitido en vivo y en directo por la señal internacional de Fox Sports para toda Latinoamérica.

Otras búsquedas: futbol en vivo, futbol gratis, futbol online, futbol por internet, ver futbol gratis, barcelona sc, barcelona gremio, barcelona vs gremio en vivo, barcelona vs gremio en directo, barcelona sc vs gremio, partido barcelona vs gremio, partido gremio vs barcelona

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor no dudes en escribirnos por cualquier inquietud que tengas.

 
Copyright © 2009 - 2013. Noticias de Ecuador . All Rights Reserved
Inicio | Mapa de Sitio | Privacidad | Ganar Dinero | Latinoamérica | España | Contacto
Anuncios Gratis AutoAnuncios . Anuncios Gratis Ecuador Ecuador en Venta