28 de mayo de 2012

Partido Ecuador Argentina en vivo por TC y Gama

Partido Argentina vs Ecuador por eliminatorias a Brasil 2014

Ecuador y Argentina se enfrentan este sábado 2 de junio en el estadio de River por la quinta fecha  de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Fútbol Brasil 2014. El partido Argentina vs Ecuador será transmitido en vivo por Telefé para Argentina y por Gama TV y TC Televisión para Ecuador.
El partido Argentina vs Ecuador en vivo este 2 de junio

Hora del partido Argentina vs Ecuador

Los horarios del partido de Ecuador vs Argentina son los siguientes:

Argentina vs Ecuador GTM -3

    Argentina: 19h30
    Uruguay: 19h30
    Brasil: 19h30

Argentina vs Ecuador GTM -4
    Chile: 18h30
    Bolivia: 18h30
    Paraguay: 18h30

Argentina vs Ecuador GTM -5
    Ecuador: 17h30
    Colombia: 17h30
    Perú: 17h30

Posibles Alineaciones

Ecuador: Máximo Banguera; Jairo Campos, Frickson Erazo, Gabriel Achiller, Walter Ayoví; Luis Fernando Saritama, Segundo Castillo, Cristian Noboa; Luis Antonio Valencia, Jefferson Montero y Christian Benítez.

Argentina:  Sergio Romero; Federico Fernández, Ezequiel Garay, Matías Rodríguez, Leandro Desabato;  Ángel Di María, Fernando Gago, Javier Mascherano; Sergio Agüero, Gonzalo Higuaín y Lionel Messi

Con cuatro fechas disputadas, Uruguay lidera la tabla sudamericana con 7 puntos, al igual que Argentina y Venezuela pero con mejor diferencia de gol, detrás se ubican Ecuador y Chile (6), Colombia y Paraguay (4), Perú (3) y Bolivia (1).

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor no dudes en escribirnos por cualquier inquietud que tengas.

 
Copyright © 2009 - 2013. Noticias de Ecuador . All Rights Reserved
Inicio | Mapa de Sitio | Privacidad | Ganar Dinero | Latinoamérica | España | Contacto
Anuncios Gratis AutoAnuncios . Anuncios Gratis Ecuador Ecuador en Venta